Gastronomía de Buenos Aires

Parrilla de carne, gastronomía de Buenos Aires, Argentina
Stuart Dee_Getty Images

La fama es cierta: la carne argentina es de las mejores del mundo. En los miles de parrillas del país es posible comer, beber y ser feliz mientras los camareros sirven copas de malbec y cortes de jugosas carnes. Sin embargo, Buenos Aires tiene mucho más que ofrecer; locales a puerta cerrada, restaurantes efímeros y gastronomía molecular son términos de moda en la capital argentina, donde también es posible encontrar casi cualquier tipo de cocina exótica.

Tienda

Un recorrido por más de 200 libros de viaje para descubrir todos los países del mundo.

Artículos más leídos

Mariposas monarca, Michoacán, México
¿Dónde viajar en febrero? Febrero será el mes más corto del año pero alberga algunas de sus mejores aventuras; no hay que olvidarse que febrero es también un buen mes para viajar.
Breck_P._Kent_Shutterstock
Un insuperable paisaje de lagos y montañas en Argentina
Paisajes de Argentina, destino calidad-precio Top 6 del Best in Travel 2019, que han inspirado a generaciones de artistas, escritores, músicos y cineastas.
Nido_Huebl_Shutterstock
Silo Hotel, Ciudad del Cabo, Sudáfrica
10 ideas para dormir en lugares insólitos e increíbles: un hotel de una sola cama, un antiguo silo con vistas asombrosas, 'glamping' en un parque africano...
www.theroyalportfolio.com.the-silo