Un goce culinario

Gastronomía mexicana, México
holbox_Shutterstock

La cocina mexicana es incomparable y cada zona del país goza de sus especialidades basadas en productos locales, frescos y de temporada. Se debe probar los platos regionales en los restaurantes, así como en los bulliciosos mercados y los puestos callejeros, hasta perder la cuenta de las deliciosas experiencias. Para una cena elegante, se puede buscar alguno de los numerosos chefs creativos contemporáneos que crean sorprendentes combinaciones a partir de ingredientes tradicionales e innovadores.

 

Tienda

Un recorrido por más de 200 libros de viaje para descubrir todos los países del mundo.

Artículos más leídos

Oso pardo en Alaska.

Los mejores lugares para comer

La profusa oferta gastronómica de estos destinos, que va desde interesante comida callejera a restaurantes excepcionales, ofrece experiencias muy seductoras para los más gourmets

©Gleb Tarro/Shutterstock
Galisteo Basin, Santa Fe

Cuándo ir

Temporada de lluvias (med jun-sep)

  • Es la época más bonita del año, cuando los ríos alcanzan su mayor caudal y la tierra se vuelve verde y exuberante.
  • Desde varios kilómetros de distancia se puede con
© Getty Images/Mint Images