La cultura en Tahití y la Polinesia Francesa

Tahití y la Polinesia Francesa a través de su comida y bebida

  • Bistecs ¡Cordero y ternera de Nueva Zelanda!
  • Cerveza Todo puede regarse con una Hinano bien fría.
  • Chow mein Fideos salteados, una de las muchas especialidades chinas que se encuentran.
  • Cócteles Hay que probar el mai tai, hecho con ron, zumos de frutas y licor de coco.
  • Ma’a Tahiti Plato típico consistente en una mezcla de taro y uru (fruto del pan), pescado crudo o cocinado, cerdo, verduras y leche de coco.
  • Pescado Muy presente en la cocina tahitiana. Poisson cru (pescado crudo en leche de coco) es uno de los platos más típicos, aunque también se prepara a la parrilla, frito o hervido. Suele utilizarse atún, bonito, peto, dorado o pez loro.
  • Po’e Fruta asada y machacada mezclada con almidón y empapada de leche de coco.
  • Vino Buenos caldos franceses y el vino local o vin de Tahiti.

Tienda

Un recorrido por más de 200 libros de viaje para descubrir todos los países del mundo.

Artículos más leídos

Isla Flatey, Islandia
La democratización de lo VIP ya es una realidad y las islas privadas están al alcance de muchos bolsillos. Aquí va una lista de 10 islas de todo el mundo para vivir aventuras únicas.
Alexander_Erdbeer_Shutterstock
Playa Rangiroa, Polinesia Francesa
Selección de algunas de las playas más bonitas del mundo, todas envueltas en la magnética y paradisiaca atmósfera del trópico.
Vpommeyrol / Getty Images
Tahití, Pacífico
Cómo encontrar la isla perfecta. Ni los geógrafos se ponen de acuerdo en cuántas islas hay en el Pacífico, pero seguro que hay una a medida de cada viajero.
Gloria Manna - Flickr