Los 'bouchons' de Lyon

Los 'bouchons' de Lyon
bonchan_Getty Images

Es la cocina local lo que convierte a los bouchons (bistrós) de Lyon en únicos, junto con peculiaridades como las de anotar el importe de la cuenta en el mantel de papel, servir el vino en una botella de cristal provista de una goma antigoteo, o cerrar los fines de semana. En la cocina lionesa manda el cerdo, pero tampoco hay que desesperar, pues por algo se considera la capital gastronómica del país.

Artículos más leídos

Una turista en Chinatown, en el centro de Singapur
Tres grandes urbes ostentan la primera posición como 'ciudad más cara del mundo'
Travel_man_Shutterstock
Llegada a grandes ciudades europeas
Al llegar a una gran ciudad europea se puede visitar el Castillo de Praga, observar a la gente en París o bañarse en un balneario en Budapest.
Soloviova Liudmyla / Shutterstock
Kitsilano Pool, piscina urbana de Vancouver, Canadá
7 propuestas para nadar en piscinas al aire libre de ciudades emblemáticas. Bañarse y nadar rodeado de míticos perfiles urbanos.
Eric Buermeyer / Shutterstock