Los 'bouchons' de Lyon

Los 'bouchons' de Lyon
bonchan_Getty Images

Es la cocina local lo que convierte a los bouchons (bistrós) de Lyon en únicos, junto con peculiaridades como las de anotar el importe de la cuenta en el mantel de papel, servir el vino en una botella de cristal provista de una goma antigoteo, o cerrar los fines de semana. En la cocina lionesa manda el cerdo, pero tampoco hay que desesperar, pues por algo se considera la capital gastronómica del país.

Tienda

Artículos más leídos

Esquí en familia
El esquí familiar en los Alpes franceses es posible con un presupuesto ajustado si se sabe dónde ir. Aquí proponemos 3 estaciones para esquiar con niños.
Tetra_Images_Noah_Clayton_Getty_Images
Torre Eiffel, París, Francia
¿Listos para San Valentín? Aquí está nuestra selección de las actividades más románticas que pueden disfrutarse en París, la capital francesa.
Neirfy / Shutterstock
Palacio Qialong, Ciudad Prohibida, Beijing, China
El 2020 trae consigo un montón de novedades para los viajeros. Seleccionamos los 10 mejores proyectos de todo el mundo que se inauguran este año.
MonicaNinker_Getty_Images