Cultura

Comida y bebida en Dominica

Callaloo

Sopa espesa o guiso con verduras diversas (p. ej. taro, espinacas, col rizada, cebollas, zanahorias, berenjenas, ajo, quingombó), leche de coco y a veces cangrejo o jamón.

Fruta fresca

Hay bananas, cocos, papayas, guayabas, piñas, y los mangos son tan abundantes que pueden verse tirados en los arcenes.

Sea moss

El “musgo de mar” es una bebida sin alcohol a base de algas, azúcar, especias y a veces leche evaporada; se vende en supermercados y snackettes.

Kubuli

Dominica utiliza el agua de manantial para fabricar su marca de cerveza; sus letreros rojos y verdes se ven por toda la isla con el eslogan de la Kubuli: “La cerveza que bebemos”.

Macoucherie

Los entendidos en ron alaban esta bebida; no hay que dejarse engañar por las botellas de plástico ni la etiqueta barata: es una joya por descubrir.

 

Tienda

Un recorrido por más de 200 libros de viaje para descubrir todos los países del mundo.