Catálogo

Mis recetas made in Nueva York

Especialidades locales, platos familiares, anécdotas sorprendentes, consejos culinarios… 

Lamentamos informar que la página 68 contiene una errata. Se puede descargar un pdf con el texto correcto aquí. Pedimos disculpas por este desafortunado error. 

Esta nueva colección de libros de cocina abre la posibilidad de viajar a través de los mejores sabores del mundo y conocer de primera mano las gastronomías más ricas y variadas del planeta.
Contiene una selección de 30 recetas auténticas, acompañadas de explicaciones claras y hermosas fotografías.
Hamburguesas, pasteles de queso, muffins, bagels, comida callejera... Tan solo hay que cerrar los ojos e imaginarse en Nueva York.

Incluye:
Introducción general a la cocina del país o de la ciudad
Recetas organizadas temáticamente en función de la gastronomía del lugar: platos vegetales, entrantes, sopas y ensaladas, platos con arroz, comida callejera, dulces…
Sección con las mejores direcciones para probar los platos in situ
Glosario

Libro

8.95 €

Contenidos extra 

Página 68
Mis recetas made in Nueva York

^ Arriba

mis-recetas-made-in-nueva-york_9788408132196_3d.png
Ver contenido
Formato:
Tapa dura sin s/cub. (cartoné)
Edición
Septiembre de 2014
ISBN:
978-84-08-13219-6
Páginas:
72
Autores:
AA. VV.
Temáticas:
Cocina / Gastronomía
Colección:
Viaje y Aventura